감자전 감자전 얇게 썬 감자와 치즈 팬케이크 레시피

감자전 감자전 얇게 썬 감자와 치즈 팬케이크 레시피

하우스 포테이토에 이어 야외 포테이토도 많이 나옵니다.

가격도 부담스럽지 않아서 반찬이나 간식으로 많이 먹습니다.

오늘은 아이가 좋아하는 포테이토 샐러드를 만들어 봤습니다.

포테이토를 얇게 썰어서 구워 바삭하게 만든 뒤 치즈를 얹어주면 아이들에게 좋은 조각 포테이토와 치즈 팬케이크가 됩니다.

치즈를 싫어하는 사람들을 위해 치즈 대신 앞뒤로 바삭하게 구워 시금치 가루를 뿌리고 검은 깨를 뿌려주면 특별한 감자전을 만들 수 있습니다.

감자는 아무리 먹어도 맛있기 때문에 감자 한 상자를 먹어도 큰 부담이 되지 않습니다.

감자전의 간단한 조리법을 소개합니다.

재료 2 감자 반죽 2큰술 마늘 후레이크 1큰술 소금 1/3스푼 모짜렐라 치즈 시금치 밀가루 선택 검정깨 식용유

1, 감자 샐러드를 위해 감자 껍질을 벗깁니다.

2, 얇게 썰어서 곱게 썰어서 채썰기 칼을 사용하시면 됩니다.

3, 감자 반죽에 튀김가루, 소금, 마늘 후레이크를 넣고 반죽합니다.

물은 넣지 않습니다.

튀김가루를 접착제로 사용합니다.

4, 예열된 프라이팬에 식용유를 두르고 중약불에서 굽지만 감자가 익으면 투명해집니다.

그러다 뒤집을 때가 왔습니다.

5, 프라이팬 손잡이를 이용해 공중부양을 뒤집을 수도 있고, 오리발을 사용할 수도 있습니다.

잘 익으면 모짜렐라 치즈를 얹으세요.6, 반으로 뒤집기를 반복해서 몇 번 더 뒤집어서 위치를 바꿔줍니다.

황금빛 감자 샐러드입니다.

6, 반으로 뒤집기를 반복해서 몇 번 더 뒤집어서 위치를 바꿔줍니다.

황금빛 감자 샐러드입니다.

감자 샐러드는 아무리 먹어도 맛있는 것 같아요. 제가 감자를 좋아하는데 튀겨 먹으면 누가 싫어할까요.아이들이 간식으로 자주 만드는 조각감자와 치즈팬케이크를 쉽고 간단하게 만들 수 있습니다.

이런 것을 자주 만들면 아이들이 피자를 자주 찾지 않습니다.

조각감자와 치즈팬케이크는 엄마표 여름 간식 레시피입니다.

오늘은 감자튀김과 체제는 부담스럽다.

섭씨 35도였고, 현장 여행을 갔을 때, 제 아이는 에어컨을 켜달라고 부탁했습니다.

대구에서 열파가 조금 움직이면 땀이 본격화되기 시작했다.

바람이 불고 있지만 여전히 덥습니다.

일찍 끝나야 한다.

#포전 # 감자튀김 살렛 # 감자튀김살 # 감자 # 감자튀르토살렛 # 감자 # 살렛 # 살렛 # 감자 #살렛 #살렛 #살렛 # 감자튀김살렛